Warning: A non-numeric value encountered in /home/u6541325/public_html/mitrakitanews.com/wp-content/plugins/wp-smushit-pro/lib/class-wp-smush.php on line 1880

Koptu Dedy Nofery Samosir Hadiri Wisuda RA Azza

2.507

MITRAKITANEWS.COM, Rokan Hulu – Sebanyak 9 Orang siswa siswi Raudhatul Athfal Azza resmi Wisuda. Dimana, kegiatan tersebut dilantik secara langsung oleh pemilik Yayasan Raudhatul Athfal (RA) Azza H. Elfa Lisman di halaman sekolah RA Azza jalan Gaharu RT/RW 002/003 Desa Pematang Berangan Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu.

Terlihat, bersuka ria, kelincahan, keluguan, dan kelucuan mewarnai wajah imut siswa-siswi RA Azza saat mereka tampil dan menikmati satu acara hari gembira tutup tahun Pelajaran 2017/2018 dan wisuda kelas akhir dengan berbagai macam tarian, nyanyi, dan gelak lagu.

Hadir Danramil 02 Rambah Kapten Inf Syahril yang diwakili penerangan humas Koramil 02 Rambah Koptu Dedy Nofery Samosir, Pemilik Yayasan RA Azza H. Elfa Lisman, ‎Kepala Sekolah RA Azza Rosani Spd, ‎Camat Rambah Muhammad Franovandi, S.STP, M.Si yang diwakili istri dan ‎para orang tua murid RA Azza.

Pemilik Yayasan RA Azza H. Elfa Lisman mengatakan mudah-mudahan kegiatan kita ini memberikan manfaat pada kegiatan ini.

”Kita berharap, walaupun RA Azza ini setingkat dengan TK, Cuma RA ini dibawah naungan Kementerian Agama. Dan pelajaran agamanya terbanyak agar mendidik anak-anak dengan nilai-nilai agama,” ungkap Elfa Lisman dalam kata sambutanya, Kamis (10/05/2018).

”‎Ini adalah wisuda pertama, jadi ucapan terimakasih kepada guru di RA Azza dan terimakasih juga kepada orang tua yangg telah mempercayai yayaaan kami selama ini untuk mendidik anak anak kita,” tutupnya.

Danramil 02 Rambah Kapten Inf Syahril yang diwakili Penerangan Humas Koramil 02 Rambah Koptu Dedy Nofery Samosir, sangat terkesan milihat kelucuan wajah imut siswa-siswi RA Azza saat itu.

”Terlihat lucu ya, dan membanggakan,” ungkap Koptu Dedy saat menghadiri undangan dari RA Azza.

‎”Kami juga merasa bangga melihat para tenaga pengajar yang begitu sabar dan teliti serta tekun dalam membina dan mangajari anak anak kita. Bagus tuh,” tegasnya.

Dapat diketahui, adapun nama-nama siswa dan siswi RA Azza yang wisuda pada angkatan pertama Tahun 2017-2018, Nayra siddiqa, Afif Alfatah, Fiola Elfina, Novianti Aula Syafitri, Yasid Javir, Zelda Syahfitri, Muhammad Ghufron Amin, Syakira dan Rizki Syahputra. (Rambe)

Bagaimana reaksi Anda tentang berita ini?
like
Bangga
0
love
Senang
0
haha
Terhibur
0
wow
Terkejut
0
sad
Sedih
0
angry
Marah
0
Berita Terkait
Komentar
Sedang memuat...