Warning: A non-numeric value encountered in /home/u6541325/public_html/mitrakitanews.com/wp-content/plugins/wp-smushit-pro/lib/class-wp-smush.php on line 1880

Bupati Asahan Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Tokoh Masyarakat

297

MITRAKITANEWS.COM, Asahan – Bupati Asahan, Taufan Gama Simatupang melaksanakan Silaturahmi dan buka puasa bersama  di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan. Minggu (20/5/2018).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Alim Ulama, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA), Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Tokoh masyarakat se Kabupaten Asahan,

Bupati Asahan Taufan Gama Simatupang menyampaikan dalam sambutannya agar mensukseskan perogram religius Asahan berupa Syafari Ramadhan di seluruh Desa dan Kelurahan yang ada di Kabupaten Asahan.

“Saya menghimbau tolong sampaikan juga, agar menghindari faham radikal yang dapat membentuk mental teroris pada syafari ramadhan nanti” ujar taufan dalam sambutanya.

Terpisah Ustadz Aswiluddin Rambe dalam tausyiahnya megatakan  “mari kita sayangi ayah da ibu kita baik yang masih ada maupun yang sudah meninggal, beliau juga menghimbau agar menginfakkan harta di jalan Allah, dan dalam ceramahnya beliau juga menghimbau agar memilih Calon Wakil Rakyat yang merakyat dan bukan Calon musiman ” Ujarnya dalam tausyiahnya.

Patauan MitrakitaNEWS  kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama, selain diisi ceramah agama dilanjutkan sholat maghrib dan tarawih bersama. (AnS)

Bagaimana reaksi Anda tentang berita ini?
like
Bangga
0
love
Senang
0
haha
Terhibur
0
wow
Terkejut
0
sad
Sedih
0
angry
Marah
1
Berita Terkait
Komentar
Sedang memuat...