Warning: A non-numeric value encountered in /home/u6541325/public_html/mitrakitanews.com/wp-content/plugins/wp-smushit-pro/lib/class-wp-smush.php on line 1880

KPU Batubara Tetapkan Ir. H. Zahir. MAP – Oky Igbal Frima. SE Pemenang Pilkada Tahun 2018

274

MITRAKITANEWS.COM, Batubara – Melalui rapat pleno terbuka, Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pasangan Ir.H.Zahir.MAP-Oky Iqbal Frima.SE. sebagai bupati dan wakil bupati batubara terpilih periode tahun 2018 dengan perolehan 73078 suara atau 41,80 % yang di usung PDIP, Geeindra,PKB,PPP dan PBB. rapat pleno di gelar di Aula kantor KPU batubara kecamatan limapuluh.Rabu (25/07/2018).

Muksin Khalid.SE ketua KPU mengatakan penetapan pasangan zaky sebagai bupati dan wakil bupati terpilih tahun 2o18 berdasarkan keptusaan Komisi pemilihan umum batubara (KPU) nomor:40/LP.05.3Kpt/219/KPU’kab/VII/2018.

Sesuai jadwal, KPU batubara menetapkan pasanangan bupati dan wakil bupati terpilih. dengan penetapan ini berarti KPU batubara telah melaksanakan hampir seluruh tahapan. “Setelah ini KPU akan membuat rangkaian laporan seluruh kegiatan termasuk pertanggung jawaban keuangan daerah,”katanya.

Ditambahkannya tahapan pelaksanaaan pilkda tahun 2018 akan menjadi bahan evalusi bagi KPU dalam pelaksananaan pemilihan umum (Pemilu) tahun 2019 dengan harapan pemili 2019 dapat berjalan dengan sukses.

Oky Iqbal Frima.SE wakil bupati batubara terpilih periode 2018-2023 saat di wawancarai oleh wartawan mengatakan “Program kedepannya bagi kami setelah penetapan KPU hari ini sebagai bupati dan wakil bupati kami akan jalin kerjasama dengan pemerintahaan saat ini yang dipimpin oleh Harry Nugroho. bagaimana kedepannya tujuan dan visi serta misi dapan berjalan baik untuk menjadikan kabupaten batubara lebih sejahterah dan bersinar,” Ujar Oky

Ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat batubara atas kepercayaan yang diberikan kepada pasangan Ir.Zahir.MAP dan Oky Iqbal Frima.SE. keinginan kami untuk meralisasikan masyarakat batubara.” tutupnya¬†(EvS)

Bagaimana reaksi Anda tentang berita ini?
like
Bangga
0
love
Senang
0
haha
Terhibur
0
wow
Terkejut
0
sad
Sedih
0
angry
Marah
0
Berita Terkait
Komentar
Sedang memuat...