Warning: A non-numeric value encountered in /home/u6541325/public_html/mitrakitanews.com/wp-content/plugins/wp-smushit-pro/lib/class-wp-smush.php on line 1880

PC PMII Asahan Salurkan Bantuan Kepada Korban Gempa Palu – Donggala

136

MITRAKITANEWS.COM, Asahan – Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Asahan mengirimkan bantuan korban bencana gempa dan tsunami Palu-Donggala, Rabu (10/10/2018) melalui Bank BNI Cabang Kisaran.

Ketua PMII Kab. Asahan Adlin Panjaitan berharap, bantuan yang telah digalang ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya untuk korban gempa dan tsunami di Palu-Donggala.

“Penggalangan ini Kami laksanakan selama tiga hari dan donasi yang terkumpul sebesar Rp 10.725.000,” ujarnya.

Adlin juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus PC PMII Asahan serta masyarakat Asahan yang telah berpartisipasi sehingga donasi mencapai Rp. 10.725.00.

“Terima kasih telah ikut berpartisipasi membantu saudara kita yang ada di Palu dan Donggala, semoga apa yang kita berikan dapat diterima Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, Amin,” katanya.

Sementara itu, Pimpinan Bank BNI Cabang Kisaran Fauzi menyampaikan terima kasih kepada PMII Asahan dan donasi ini akan dikirimkan ke PB PMII. (TIM)

Bagaimana reaksi Anda tentang berita ini?
like
Bangga
1
love
Senang
0
haha
Terhibur
0
wow
Terkejut
0
sad
Sedih
0
angry
Marah
0
Berita Terkait
Komentar
Sedang memuat...