Bupati Batu Bara Safari Ramdhan di mesjid Ash Shabirin Desa Sei Balai

17

MITRAKITANEWS.COM, Batu Bara – Bupati Batu Bara – Ir. H. Zahir melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Ash Shabirin, Desa Sei Balai, Kecamatan Sei Balai. Senin (19/04/2021).

Camat Sei Balai, Krt. Hanafi Mengucapkan terima kasih atas kehadiran langsung Bapak Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir dalam acara Safari Ramadhan.

“Safari Ramadhan yang dilaksanakan di Desa Sei Balai tepatnya di Mesjid Ash Shabirin merupakan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Batu Bara pertama di bulan Ramadhan tahun 2021 ini,” ucapnya.

Sementara itu, Bupati Zahir dalam sambutannya, menghimbau kepada seluruh jama’ah shalat tarawih dan witir Masjid Ash Shabirin untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dalam Melaksanakan ibadah.

Amatan media, Safari Ramadhan ini di mulai dengan acara Berbuka Puasa dan melaksanakan Sholat Magrib bersama di kediaman Kepala Desa Sei Balai – Drs.Elvis Afianto selanjutnya acara dirangkai dengan sholat Isya berjama’ah di Mesjid Ash Shabirin Kec. Sei Balai dan mendengarkan Tausiyah yang disampaikan oleh Al-Ustadz Abdul Rahman Rifai. (Red)

loading...
error: Content is protected !!