Dihadapan Bupati, Fachri Mizan Paparkan Perogram Kerja Pemuda Muhammadiyah Asahan

213

MITRAKITANEWS.COM, Asahan – Ketua Pemuda Muhammadiyah Asahan, Fachri Mizan Harsono memaparkan program kerja organisasi Pemuda Muhammadiyah dihadapan Bupati Asahan H. Surya Bsc di Ruang Kerja Bupati, Rabu (19/01/2021).

Pamaparan ini terkait program kerja yang akan direncanakan oleh Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan baik program-program jangka pendek maupun jangka panjang.

Fachri Mizan dalam pemaparan itu mengatakan ada banyak program di Kabupaten Asahan yang mungkin dapat menjadi sasaran kerja dari Pemuda Muhammadiyah, diantaranya seperti mapping pengembangan pariwisata yang dapat menciptakan value baru di Kabupaten Asahan.

“Harapan kami, kader-kader Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan kedepannya dapat berkontribusi karena ada banyak program di Kabupaten Asahan yang mungkin dapat menjadi sasaran kerja dari Pemuda Muhammadiyah Asahan,” tegas Fachri Mizan Harsono.

Selain itu, Fachri juga memperkenalkan kepengurusan baru yang terpilih dari Maret 2020 lalu. Fachri berharap kepengurusan ini kedepannya dapat menjalankan organisasi ini dengan amanah sehingga kader-kader Pemuda Muhammadiyah dapat lebih mandiri untuk menunjang kesejahteraan umat.

loading...

Dalam kesempatan itu, Fachri juga menyampaikan terkait rencana Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan yang akan melaksanakan pelantikan.

Fahri berharap Bupati Asahan dapat hadir dalam pelantikan kepengurusan baru yang akan dilaksanakan nantinya pada tanggal 13 Februari 2021.

Menanggapi pemaparan tersebut, Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Asahan akan siap mendukung program kerja yang akan dilaksanakan oleh Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan .

“Saya berharap kepada Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan untuk dapat berpartisipasi dan ikut bergerak mengembangkan bidang kepemudaan dan keagamaan di Kabupaten Asahan,” ucap Bupati Asahan.

Amatan media, pertemuan itu selain dihadiri oleh Ketua Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan, Fachri Mizan Harsono, juga dihadiri Wakil Ketua Cipta, Sekretaris Perdana Ramadhan, dan beberapa anggota dari Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan. (Red)

Berita Terkait
loading...
error: Content is protected !!