GM Pekat IB Asahan Sambut Kedatangan Mayjen TNI Tatang Zaenudin

221

MITRAKITANEWS.COM, Asahan – Wakil Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB), Mayjen TNI (purn) Tatang Zaenudin lakukan kunjungan dan konsolidasi ke Kabupaten Asahan dalam rangka pembinaan Partai Bulan Bintang (PBB).

Kunjungan purnawirawan TNI tersebut disambut oleh tokoh Pemuda Asahan Muhammad Dadang Irwan Rany selaku Ketua Generasi Muda Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Gm Pekat IB) Asahan di rumah makan keraton Kisaran, Jum’at (8/1/2021).

Dalam Pertemuan tersebut membahas tentang kemajuan PBB ditingkat daerah khususnya di Asahan. Dimana diketahui bahwa Dadang Rany juga dipercaya sebagai Ketua Mandataris PBB Asahan.

Baca Juga :
Peringati HUT Kemerdekaan RI Ke-75, GM PEKAT-IB Bagikan Ratusan Nasi Bungkus

“Konsolidasi ini merupakan salah satu program kerja PBB, dan kami selalu memberikan pembinaan terhadap kader PBB di daerah-daerah,” kata Mayjen TNI Tatang Zaenudin.

Tatang Zaenudin juga berpesan kepada Dadang Rany yang saat ini dipercaya sebagai Ketua Mandataris partai Bulan Bintang Asahan, agar melakukan konsolidasi kepengurusan partai, dimana nantinya para kader partai akan dibekali tentang pendidikan politik, sehingga dapat mengabdikan diri ditengah masyarakat.

loading...

Sementara Muhammad Dadang Irwan Rany didampingi salah satu tokoh masyarakat Muhammad Hasen Harahap berjanji akan meningkatkan popularitas partai PBB di Kabupaten Asahan, serta akan menjadikan partai PBB bekerja sesuai dengan fungsinya didalam dunia politik.

Baca Juga :
2 ASN Yang Ketahuan Mesum Belum Dipecat, Chandra : Asahan Darurat Moral

“Sejauh ini kita akan berikan pendidikan politik kepada kaum muda, dan kita juga sudah melakukan pembinaan awal,” jelas Dadang.

Dadang juga berjanji akan mendekatkan diri terhadap masyarakat, agar PBB mendapat simpati dan bisa mendapatkan kursi di DPRD Asahan. “Kita berjanji akan tingkatkan kualitas Partai PBB Asahan. Ini demi kepentingan masyarakat,” tutupnya. (D. Erianda)

Komentar
Sedang memuat...
error: Content is protected !!